您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

巩固良好印象 冰雪试驾2018款奇瑞瑞虎7

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年01月11日

瑞虎7是一款被市场严重低估的车型,优秀的产品力和销量不成正比。之前在试驾时我就觉得它的整体素质相当不错,此次冰雪试驾,再次印证了我的看法。

 

此次试驾活动在中国最北端的黑龙江漠河举办,试驾场地就在黑龙江冰面上。而道路试驾则包含了山路、国道和高速等路况,对冬季瑞虎7的体验可谓非常全面。在冰面上,本身调校偏向运动化的2018款瑞虎7表现出非常不错的安全性,让人放心。此外,小改款的瑞虎7还有了几处改变和升级,也值得一说。具体情况往下看吧。

来源:越野e族

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与瑞虎7相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1

博聚网